Home / Ciencia y Tecnología / Huawei responde sobre lo que pasó con la publicidad impuesta en las pantallas bloqueadas de sus teléfonos inteligentes

Huawei responde sobre lo que pasó con la publicidad impuesta en las pantallas bloqueadas de sus teléfonos inteligentes



 Huawei impone publicidad a sus usuarios incluso cuando P30 están bloqueados "title =" Huawei impone publicidad a sus usuarios se usa cuando están P30 están bloqueados "/> </div>
<ul>
<li>
<h3><strong> El poder de Huawei durante 2018, la guerra de Apple </strong></h3>
</li>
<li>
<h3><strong> Los usuarios de redes sociales no tardarán en informar que la marca muestra la publicidad de la reserva. </strong></h3>
</li>
<li>
<h3><strong> Lee: Estos son los peores errores que puedes comer en un empleo </strong></h3>
</li>
</ul>
<p> lote de usuarios de redes sociales no tardar en informe de que <strong> Huawei </strong> </p>
<p> También se sabe que las actividades del Cambio de Portadas de EMUI y la Terminal del P30 Pro, P20 el P20 Lite y modelos de la submarca honor, com El Honor 10, es con el logotipo de Booking.com. </p>
<p> La estrategia se colocó en un pequeño texto de la esquina inferior izquierda de la pantalla bajo la leyenda: "Ofertas de escapadas" y la utilización en España </p>
<p> Sin embargo, no hay un resultado para nada positivo para las firmas, sino también para el caso de que Huawei emitió una postura al respecto, para evitar una crisis de marca, y compartió que solucionaron los problemas. </p>
<p> Agregamos que en el caso de que no hubiéramos sido solucionados, que se pueden hacer los usuarios es sol siguiente: </p><div><script async src=

"Queridos usuarios,
Agradecemos sus comentarios sinceros y
Informes que hemos retirado esas en la pantalla de bloqueo de nuestros servidores, que no se tienen en cuenta en la interfaz de pantalla de bloqueo. [19659011] Para las imágenes que ya se han descargado en su teléfono, puede tomarse de la siguiente manera:
Cuando la imagen se muestra en la pantalla, se accede al borde inferior de la pantalla para mostrar la barra de herramientas de la operación
Oprima el botón de 'Borrar' y luego el botón de 'Eliminar', en el diálogo de confirmación que has visto.

Continuaremos mejorando nuestros servicios y trayéndoles excelentes experiencias de usuarios "

>> ESTÁS A UN CLIC DE CONSULTAR CONTENIDO PREMIUM DE MERCA20.COM <<


Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *